无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网络推广赚钱 德育天地 党建工作 校本研修 如何利用网络赚钱 创全专题 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  升旗演讲  
升旗演讲
 
 
“亭韵书香 启智明理 快乐学习” ——网络赚钱第九届学习节闭幕暨期末复习动员
发布日期: 2018-12-29 14:43:00

    2018年12月27日,网络赚钱第九届学习节在老师们的精心准备下,在同学们的热情参与下,顺利圆满地落下了帷幕 在闭幕式上九小举办了颁奖仪式,由谢丽花老师公布本次学习节上各个赛事的获奖名单,桑锋杰校长、夏莹书记、李萍副校长给获奖的孩子们颁奖!





颁奖过后,李校长进行了本次学习节活动的总结及期末复习动员。李校长说到,虽然学习节闭幕了,但是学习是无止境的,学习上若要有所收获,在于你平时不断的积累。期末大练习以及一年级小朋友们的游园闯关活动不仅是对同学们本学期学业成果的一次大盘点、大检阅,更是对每个同学的自信心、自觉性、意志力、诚信度的一次考验。

最后,李校长提出期望,希望九小学子做一名追求进步、超越自我的勇敢者。用心去学习、复习,并及时调整心态,保持乐观向上的情绪,用正确的态度来对待测评,定能交出一份满意的答卷。

相信九小学子将不辜负李校长的期望,定将收获累累硕果!

文章作者:周雨婷
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
网络赚钱
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095